勝山青年会議所の5月例会は新型コロナウィルス拡大のためオンラインによるZoom開催になりました。

5月例会 JC公式セミナー「行動を変え人生を変える」を行いました。黒田委員長の「一人では会員拡大は出来ません」これはJCだけではなくいろいろなセミナーや拡大担当もたびたび出てくる課題です。

今後の勝山青年会議所の会員拡大を成功させていくには、会員一人一人が目的を明確にして行動を起こす必要があります。

この5月例会にも新谷大輔トレーナーにお越しいただきました。自分の気持ちとしてはオンラインではなく対面でお会いしてみたいと感じました。

この5月例会を通して自分たちの習慣を変え、行動を起こしていくために、積極性を学ぶことができました。

いつか対面でお話しできることを勝山青年会議所一同お待ちしています。