勝山青年会議所2月例会は会員拡大委員会の例会を開催いたしました。2月例会「内なる会員拡大を呼び覚ませ!」ではメンバーみんなで会員拡大について考えました。

勝山青年会議についてのテーマで参加メンバーで3分間スピーチを行います。メンバー一人一人思っていることをしっかりスピーチしました。

2つ目は、用意したテーマについて勝山青年会議を考えていただきました。挙手または指名で答えていただく形になりさまざまな意見が発表されました。

最後に会員拡大プロフィールの作成しました。勝山青年会議に対する想いについての自分のプロフィールを作成して、この例会の時間を通して、より勝山青年会議所・会員拡大について考えることができた例会でした。