勝山市長選挙「公開討論会」ユーチューブ配信案内

公益社団法人 勝山青年会議所 主催
勝山市長選挙「公開討論会」ユーチューブ配信案内

平素は公益社団法人勝山青年会議所の活動にご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。私ども勝山青年会議所はその理念に掲げている「明るい豊かな社会」を実現するにあたり、政治と行政の変革は避けて通ることはできないことと考えております。勝山市における現状は、長引く不況による緊迫した財政状況、加速度的に進む少子高齢化の問題など様々な問題を数多く抱えています。そのような中で、私たち市民は次の時代を切り開く強力なリーダーシップを求め、その政策に基づいてしっかり候補者を選び未来を選択して行かなければなりません。市民が政治や行政を身近な物として捉えることができるよう、立候補予定者の政策に触れ、考え、選択する機会を提供することを目的に、「公開討論会」を開催致します。新型コロナウィルス感染防止の観点により、当日は関係者のみで無観客にて開催し、録画撮影したものを後日ユーチューブにて配信いたします。

公開予定日時    : 2020年11月16日(月)~
参加予定者    :勝山市長選挙立候補予定者

◎公開日等、変更があった際には、ホームページにてお知らせいたします。
◎公平性を保つため、討論会の配信を中止する場合があります。