謹賀新年

あけましておめでとうございます。平素は、勝山青年会議所の活動におきまして多くの方々のご支援、ご協力を賜っていますことを厚く感謝申し上げます。 2020年度は、「和衷協同」~仲間と共に地域の未来のために~をスローガンに一年間活動して参ります。1968年に勝山青年会議所は設立され本年で52年目を迎えます。「明るい豊かな社会」の実現を目指し、未来を創造する精神は創立から今日まで変わることはありません。先輩諸兄の地域を想う情熱は脈々と受け継がれ、地域のためにと運動してきたからこそ今の私たちがいます。ひとづくりの団体、意識変革を起こす団体である我々青年会議所だから出来ることをメンバー一人ひとりが行動を起こし、52年という歴史の中で積み重ねられた想いをしっかりと受け継ぎ、JAYCEEらしく何事にも挑戦する気概と覚悟をもち、今以上に個人の自立性と組織力を高め、創立から受け継がれてきた想いを胸に、仲間と共に同じ目的に向かって力を合わせ「地域の明るい未来へ」と目指して運動を展開してまいります。 最後になりますが、今後もより多くの仲間と共に、地域から必要とされる青年会議所を目指し活動して参ります。2020年度におきましても勝山青年会議所活動にご支援とご協力を賜りますよう心からお願い申し上げましてご挨拶とさせて頂きます。

2020年度理事長 林 浩平